随便写点


顾十一


头像by真茗


绑画@真浦

雷狮表示我还能再喝三大碗汤

最近太忙了,没有时间更新斯米马赛,来点小情侣吃火锅



安迷修想吃椰子鸡,但雷狮一向对这种清淡的锅底兴趣不大,他更偏好于什么红油椒麻锅底,夹起一片毛肚在里面涮上几下——使用涮毛肚秘技七上八下,然后让爽脆的毛肚在油碟里翻滚一圈后入口,那叫一个爽字。


雷狮第一次吃椰子鸡,对其汤底很是好奇,并不相信椰子和鸡能碰撞出什么美味,但随着汤底烧开后飘散的清香,令他隐隐约约觉得自己似乎理了一个flag。果不其然,当喝了安迷修笑眯眯地给他盛了一碗汤后,他沦陷了。


怎么会有这么清甜的汤底,将椰子的清香和鸡肉的鲜美完美融合,好喝到他忍不住再来一碗,对上安迷修促狭的笑容后不以为然给自己找面子道:我觉得还不错。安迷修没有戳穿雷狮的小心思,示意雷狮吃一块刚煮好的鸡肉。


雷狮:这也太嫩太鲜美了。


与平时辣锅里的肉截然不同的美味。


他们除了点了一只全鸡外,还点了许多配菜,在吃了不少鸡肉后又往里下了一些虾滑、牛肉丸和冻豆腐,雷狮难得吃没有辣味的这些东西,别是一番新鲜口感,他发现平日里不感兴趣的蔬菜用这个汤煮了后都格外美味。


安迷修:懂了,以后就这么给他弄蔬菜吃。


吃完椰子鸡后雷狮意犹未尽,问安迷修的养生菜单上还有什么。


安迷修:不如下次我们吃猪肚鸡?


2021-10-08 热度(417) 评论(24)
评论(24)
热度(417)
  1. 共9人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 四季奶粉
Powered by LOFTER